Aviso Legal

AVISO LEGAL

 

Esta p√°gina Web es propiedad de MARIA REMEDIOS GOMEZ BENITEZ¬†con DNI 76437220D y domicilio en C/ SAN RAFAEL ALTO N¬ļ6, C√ĀRTAMA (M√ĀLAGA) CODIGO POSTAL 29570.

Para cualquier consulta o propuesta, cont√°ctenos en el e-mail: info@modas-nena.com

 

Esta p√°gina Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en Espa√Īa, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

 

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

 

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

 

A.  PROPIEDAD INTELECTUAL

 

Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

 

El usuario √ļnicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin √°nimo de lucro, y necesita autorizaci√≥n expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

 

B.  CONDICIONES DE ACCESO

 

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro.

 

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

 

El usuario debe acceder a nuestra p√°gina Web conforme a la buena fe, las normas de orden p√ļblico y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responder√° en todo caso de los da√Īos y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

 

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la informaci√≥n, contenidos y servicios¬† que contengan otras p√°ginas web a los que se pueda acceder a trav√©s de los enlaces que nuestra p√°gina web pueda poner a su disposici√≥n, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los da√Īos y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilizaci√≥n de esas p√°ginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.


 

 

C.¬† POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

 

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de MODAS NENA y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

 

·         Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.

·         Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.

·         Cuál es la legitimación para su tratamiento.

·         Durante cuánto tiempo los conservamos.

·           A qué destinatarios se comunican sus datos.

·         Cuáles son sus derechos.

 

RESPONSABLE: ver datos en el encabezamiento.

 

2.¬†¬†¬†¬† FINALIDADES, LEGITIMACI√ďN Y CONSERVACI√ďN y conservaci√≥n de los tratamientos de los datos enviados a trav√©s de:

 

·         Formulario de Contacto.

 

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico), si marca la casilla de aceptación.

 

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

 

Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

 

·         Envío de correos electrónicos.

 

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

 

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

 

Conservaci√≥n: Una vez resulta contestada su petici√≥n por correo electr√≥nico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podr√°n ser conservados durante un a√Īo m√°ximo para futuros procesos de selecci√≥n.


 

 

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

 

El suministro de datos personales requiere una edad m√≠nima de 14 a√Īos, o en su caso, disponer de capacidad jur√≠dica suficiente para contratar.

 

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

 

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

 

3.                        DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

 

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

 

4.¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† DERECHOS EN RELACI√ďN CON SUS DATOS PERSONALES.

 

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ning√ļn caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecuci√≥n del contrato de suscripci√≥n o las relaciones generadas con anterioridad.

 

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

 

·         Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.

·         Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

·         Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.

·         Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.

·         Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.

·         Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

 

D√≥nde y c√≥mo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su direcci√≥n postal o electr√≥nica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia ‚ÄúDatos Personales‚ÄĚ, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qu√© datos personales.

 

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

5.   SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

 

6.¬†¬† ACTUALIZACI√ďN DE SUS DATOS

 

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.


 

 

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

 

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

 

D.  RESPONSABILIDADES

 

Al poner a disposici√≥n del usuario esta p√°gina Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la m√°xima diligencia en la prestaci√≥n del mismo, as√≠ como en los medios tecnol√≥gicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de alg√ļn modo puedan da√Īar el sistema inform√°tico del usuario.

 

No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.

 

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acci√≥n sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas inform√°ticos, as√≠ como la introducci√≥n de virus, o instalaci√≥n de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar da√Īos a nuestros sistemas inform√°ticos.

 

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra p√°gina web.

 

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.